Es un anuncio más, además del gratuito, que se muestra más arriba en el catálogo durante 90 días. Pasados 90 días sigue publicado, pero sin prioridad; puede prolongarlo por el mismo precio. Si necesita más de dos anuncios, la verificación le sale más a cuenta.