La cloche en haut du site affiche le nombre de messages non lus, et vous recevez une notification par e-mail. Dans votre profil, vous pouvez choisir un e-mail pour chaque message, un récapitulatif quotidien ou aucun e-mail.
Questions associées
- Que voient les visiteurs, les entreprises inscrites et les entreprises vérifiées ?
- Comment contacter l'entreprise qui a publié une annonce ?
- Quelqu'un m'a écrit et je ne suis pas vérifié. Puis-je répondre ?
- Combien de temps les fichiers des messages sont-ils conservés ?
- ReWasteHub peut-elle participer aux négociations ou à une transaction ?
- Où se font le paiement et la signature du contrat ?