30 jours après le dernier message de la conversation. Nous vous envoyons un rappel par e-mail 7 jours avant la suppression, pour que vous puissiez télécharger ce dont vous avez besoin. Le texte des messages est conservé. Vous pouvez joindre jusqu'à 3 fichiers par message (PDF, JPG ou PNG, 5 MB maximum chacun).
Questions associées
- Que voient les visiteurs, les entreprises inscrites et les entreprises vérifiées ?
- Comment contacter l'entreprise qui a publié une annonce ?
- Quelqu'un m'a écrit et je ne suis pas vérifié. Puis-je répondre ?
- Comment saurai-je qu'un nouveau message est arrivé ?
- ReWasteHub peut-elle participer aux négociations ou à une transaction ?
- Où se font le paiement et la signature du contrat ?