Cliquez sur « Écrire à l'entreprise » sur la page de l'annonce. Seule une entreprise vérifiée peut engager une conversation ; un nouveau clic ouvre la même conversation. Les messages restent sur la plateforme, et l'autre entreprise voit le nom de votre entreprise.
Questions associées
- Que voient les visiteurs, les entreprises inscrites et les entreprises vérifiées ?
- Quelqu'un m'a écrit et je ne suis pas vérifié. Puis-je répondre ?
- Comment saurai-je qu'un nouveau message est arrivé ?
- Combien de temps les fichiers des messages sont-ils conservés ?
- ReWasteHub peut-elle participer aux négociations ou à une transaction ?
- Où se font le paiement et la signature du contrat ?