Sì, in «I miei annunci». Le modifiche a prezzo e volume vengono pubblicate subito. Se modifica il nome, la categoria, la descrizione o le foto, le modifiche vengono revisionate (di solito entro 48 ore); nel frattempo l'annuncio resta sul sito nella versione precedente e in «I miei annunci» è contrassegnato con «Modifiche in revisione». Dopo l'approvazione la nuova versione sostituisce quella precedente. Se le modifiche non vengono accettate, riceve il motivo via e-mail e la versione precedente resta sul sito. Il periodo di validità continua a decorrere. Un annuncio eliminato scompare subito dal sito.