예, '내 게시물'에서 가능합니다. 가격과 수량 변경은 즉시 반영됩니다. 이름, 카테고리, 설명 또는 사진을 변경하면 변경 사항이 검토되며(보통 48시간 이내), 그동안 게시물은 이전 버전 그대로 사이트에 표시되고 '내 게시물'에는 '변경 사항 검토 중'으로 표시됩니다. 승인되면 새 버전이 이전 버전을 대체합니다. 변경 사항이 승인되지 않으면 사유가 이메일로 전달되고 사이트에는 이전 버전이 유지됩니다. 게시 기간은 계속 진행됩니다. 삭제한 게시물은 즉시 사이트에서 사라집니다.