Sim, em «Meus anúncios». Alterações de preço e volume são publicadas imediatamente. Se alterar o nome, a categoria, a descrição ou as fotos, as alterações são analisadas (normalmente em 48 horas); até lá, o anúncio continua no site na versão anterior e aparece em «Meus anúncios» com a marcação «Alterações em análise». Após a aprovação, a nova versão substitui a anterior. Se as alterações não forem aceitas, você recebe o motivo por e-mail e a versão anterior continua no site. O prazo de validade continua a contar. Um anúncio excluído desaparece do site imediatamente.