30 Tage nach der letzten Nachricht in der Unterhaltung. Wir erinnern Sie 7 Tage vor der Löschung per E-Mail, damit Sie herunterladen können, was Sie benötigen. Der Text der Nachrichten bleibt erhalten. Sie können bis zu 3 Dateien pro Nachricht anhängen (PDF, JPG oder PNG, jeweils bis zu 5 MB).
Ähnliche Fragen
- Was sehen Gäste, registrierte und verifizierte Unternehmen?
- Wie kontaktiere ich das Unternehmen, das ein Inserat veröffentlicht hat?
- Mir hat jemand geschrieben, und ich bin nicht verifiziert. Kann ich antworten?
- Wie erfahre ich von einer neuen Nachricht?
- Kann ReWasteHub an Verhandlungen oder einem Geschäft teilnehmen?
- Wo finden Zahlung und Vertragsabschluss statt?