30 giorni dopo l'ultimo messaggio della conversazione. Glielo ricordiamo via email 7 giorni prima della cancellazione, così può scaricare ciò che Le serve. Il testo dei messaggi viene conservato. Può allegare fino a 3 file per messaggio (PDF, JPG o PNG, fino a 5 MB ciascuno).
Domande correlate
- Cosa vedono gli ospiti, le aziende registrate e quelle verificate?
- Come contatto l'azienda che ha pubblicato un annuncio?
- Qualcuno mi ha scritto e non sono verificato. Posso rispondere?
- Come saprò di un nuovo messaggio?
- ReWasteHub può partecipare alle trattative o a un accordo?
- Dove avvengono il pagamento e il contratto?