30 días después del último mensaje de la conversación. Le avisamos por correo electrónico 7 días antes de la eliminación para que pueda descargar lo que necesite. El texto de los mensajes se conserva. Puede adjuntar hasta 3 archivos por mensaje (PDF, JPG o PNG, de hasta 5 MB cada uno).
Preguntas relacionadas
- ¿Qué ven los visitantes, las empresas registradas y las verificadas?
- ¿Cómo contacto con la empresa que ha publicado un anuncio?
- Alguien me ha escrito y no estoy verificado. ¿Puedo responder?
- ¿Cómo sabré que tengo un mensaje nuevo?
- ¿Puede ReWasteHub participar en las negociaciones o en una operación?
- ¿Dónde se realizan el pago y el contrato?