Haga clic en «Escribir a la empresa» en la página del anuncio. Solo una empresa verificada puede iniciar una conversación; si vuelve a hacer clic, se abre la misma conversación. Los mensajes permanecen en la plataforma y la otra empresa ve el nombre de su empresa.
Preguntas relacionadas
- ¿Qué ven los visitantes, las empresas registradas y las verificadas?
- Alguien me ha escrito y no estoy verificado. ¿Puedo responder?
- ¿Cómo sabré que tengo un mensaje nuevo?
- ¿Cuánto tiempo se conservan los archivos de los mensajes?
- ¿Puede ReWasteHub participar en las negociaciones o en una operación?
- ¿Dónde se realizan el pago y el contrato?