Clicchi su «Scrivi all'azienda» nella pagina dell'annuncio. Solo un'azienda verificata può avviare una conversazione; un nuovo clic apre la stessa conversazione. I messaggi, nella sezione «Messaggi», restano sulla piattaforma e l'altra azienda vede il nome della Sua azienda.
Domande correlate
- Cosa vedono gli ospiti, le aziende registrate e quelle verificate?
- Qualcuno mi ha scritto e non sono verificato. Posso rispondere?
- Come saprò di un nuovo messaggio?
- Per quanto tempo vengono conservati i file nei messaggi?
- ReWasteHub può partecipare alle trattative o a un accordo?
- Dove avvengono il pagamento e il contratto?