Klicken Sie unter „Mein Profil“ auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie. Ihr Profil und Ihre Inserate verschwinden sofort von der Website; die Daten werden innerhalb der in der Datenschutzerklärung genannten Fristen gelöscht.
Klicken Sie unter „Mein Profil“ auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie. Ihr Profil und Ihre Inserate verschwinden sofort von der Website; die Daten werden innerhalb der in der Datenschutzerklärung genannten Fristen gelöscht.
Wir verwenden notwendige Cookies, um die Website zu betreiben. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir außerdem Analyse- und Marketing-Cookies, um die Nutzung der Website zu verstehen und unsere Werbung zu messen. Cookie-Richtlinie