Dans « Mon profil », cliquez sur « Supprimer le compte » et confirmez. Votre profil et vos annonces disparaissent immédiatement du site ; les données sont supprimées dans les délais indiqués dans la Politique de confidentialité.
Dans « Mon profil », cliquez sur « Supprimer le compte » et confirmez. Votre profil et vos annonces disparaissent immédiatement du site ; les données sont supprimées dans les délais indiqués dans la Politique de confidentialité.
Nous utilisons des cookies nécessaires au fonctionnement du site. Avec votre consentement, nous utilisons aussi des cookies d'analyse et marketing pour comprendre l'utilisation du site et mesurer nos publicités. Politique relative aux cookies