In «Il mio profilo» clicchi su «Elimina account» e confermi. Il Suo profilo e i Suoi annunci scompaiono subito dal sito; i dati vengono cancellati entro i termini indicati nell'Informativa sulla privacy.
In «Il mio profilo» clicchi su «Elimina account» e confermi. Il Suo profilo e i Suoi annunci scompaiono subito dal sito; i dati vengono cancellati entro i termini indicati nell'Informativa sulla privacy.
Utilizziamo cookie necessari per il funzionamento del sito. Con il Suo consenso utilizziamo anche cookie di analisi e di marketing per capire come viene usato il sito e misurare le nostre pubblicità. Cookie Policy