Em «Meu perfil», clique em «Excluir conta» e confirme. O perfil e os anúncios desaparecem do site imediatamente; os dados são excluídos nos prazos indicados na Política de Privacidade.
Em «Meu perfil», clique em «Excluir conta» e confirme. O perfil e os anúncios desaparecem do site imediatamente; os dados são excluídos nos prazos indicados na Política de Privacidade.
Usamos cookies necessários para o funcionamento do site. Com o seu consentimento, também usamos cookies de análise e de marketing para entender como o site é usado e medir os nossos anúncios publicitários. Política de Cookies