En «Mi perfil», haga clic en «Eliminar cuenta» y confirme. Su perfil y sus anuncios desaparecen del sitio de inmediato; los datos se eliminan en los plazos indicados en la Política de privacidad.
En «Mi perfil», haga clic en «Eliminar cuenta» y confirme. Su perfil y sus anuncios desaparecen del sitio de inmediato; los datos se eliminan en los plazos indicados en la Política de privacidad.
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento del sitio. Con su consentimiento, también usamos cookies de análisis y de marketing para entender cómo se usa el sitio y medir nuestros anuncios publicitarios. Política de cookies