90 Tage. Wir erinnern Sie 7 Tage und 1 Tag vor dem Ende per E-Mail. Sie können es mit einem Klick auf „Um 90 Tage verlängern“ erneut um 90 Tage laufen lassen – in der E-Mail, unter „Meine Inserate“ oder auf der Inseratsseite. Wenn Sie es nicht verlängern, wird das Inserat automatisch gelöscht.