90 dias. Enviamos um lembrete por e-mail 7 dias e 1 dia antes do fim. É possível renová-lo por mais 90 dias com um clique em «Renovar por 90 dias» — no e-mail, em «Meus anúncios» ou na página do anúncio. Se não for renovado, o anúncio é excluído automaticamente.