90 jours. Nous vous envoyons un rappel par e-mail 7 jours et 1 jour avant la fin. Vous pouvez la renouveler pour 90 jours de plus en un clic sur « Renouveler pour 90 jours » — dans l'e-mail, dans « Mes annonces » ou sur la page de l'annonce. Si vous ne la renouvelez pas, l'annonce est supprimée automatiquement.