90 días. Le avisamos por correo electrónico 7 días y 1 día antes de que finalice. Puede renovarlo por otros 90 días con un solo clic en «Renovar por 90 días»: en el correo, en «Mis anuncios» o en la página del anuncio. Si no lo renueva, el anuncio se elimina automáticamente.