90 दिन। हम समाप्ति से 7 दिन और 1 दिन पहले ईमेल से याद दिलाते हैं। आप इसे "90 दिनों के लिए रिन्यू करें" पर एक क्लिक से नवीनीकृत कर सकते हैं — ईमेल में, "मेरी लिस्टिंग" में या लिस्टिंग पेज पर। यदि आप इसे नवीनीकृत नहीं करते, तो लिस्टिंग अपने आप हटा दी जाती है।