90 giorni. Glielo ricordiamo via email 7 giorni e 1 giorno prima della scadenza. Può rinnovarlo per altri 90 giorni con un clic su «Rinnova per 90 giorni» — nell'email, in «I miei annunci» o nella pagina dell'annuncio. Se non lo rinnova, l'annuncio viene eliminato automaticamente.