نذكّرك قبل الانتهاء بـ 30 يومًا و7 أيام. بعد انتهائه، تعود الشركة إلى الخطة المجانية: تبقى الإعلانات منشورة، لكن لا يمكنك نشر إعلانات جديدة تتجاوز الحد، وتُخفى بيانات اتصال الشركات الأخرى، ولا يمكنك بدء محادثات جديدة. ويظل بإمكانك الرد في المحادثات التي بدأت بالفعل.