Enviamos lembretes 30 e 7 dias antes. Após a expiração, a empresa volta ao plano gratuito: os anúncios continuam publicados, mas não é possível publicar novos acima do limite, os contatos de outras empresas ficam ocultos e não é possível iniciar novas conversas. Ainda é possível responder nas conversas já iniciadas.