Nous vous le rappelons 30 et 7 jours avant. Après l'expiration, l'entreprise revient à l'offre gratuite : les annonces restent publiées, mais vous ne pouvez pas en publier de nouvelles au-delà de la limite, les coordonnées des autres entreprises sont masquées et vous ne pouvez pas engager de nouvelles conversations. Vous pouvez toujours répondre dans les conversations déjà engagées.