हम 30 और 7 दिन पहले याद दिलाते हैं। समाप्ति के बाद कंपनी मुफ़्त प्लान पर लौट आती है: लिस्टिंग प्रकाशित रहती हैं, लेकिन आप सीमा से अधिक नई लिस्टिंग पोस्ट नहीं कर सकते, अन्य कंपनियों के संपर्क छिपे रहते हैं और आप नई बातचीत शुरू नहीं कर सकते। आप पहले से शुरू हुई बातचीत में अब भी जवाब दे सकते हैं।