Le avisamos 30 y 7 días antes. Tras el vencimiento, la empresa vuelve al plan gratuito: los anuncios siguen publicados, pero no puede publicar nuevos por encima del límite, los contactos de otras empresas quedan ocultos y no puede iniciar nuevas conversaciones. Puede seguir respondiendo en las conversaciones ya iniciadas.