Glielo ricordiamo 30 e 7 giorni prima. Dopo la scadenza l'azienda torna al piano gratuito: gli annunci restano pubblicati, ma non può pubblicarne di nuovi oltre il limite, i contatti delle altre aziende vengono nascosti e non può avviare nuove conversazioni. Può comunque rispondere nelle conversazioni già avviate.