Wir erinnern Sie 30 und 7 Tage vorher. Nach dem Ablauf kehrt das Unternehmen zum kostenlosen Tarif zurück: Inserate bleiben veröffentlicht, aber Sie können keine neuen über das Limit hinaus veröffentlichen, die Kontaktdaten anderer Unternehmen sind verborgen und Sie können keine neuen Unterhaltungen beginnen. In bereits begonnenen Unterhaltungen können Sie weiterhin antworten.