본문으로 건너뛰기

인증이 만료되면 어떻게 됩니까?

만료 30일 전과 7일 전에 알려 드립니다. 만료 후 기업은 무료 플랜으로 돌아갑니다. 게시물은 게시된 상태로 유지되지만, 한도를 초과하는 새 게시물은 등록할 수 없고, 다른 기업의 연락처가 숨겨지며, 새 대화를 시작할 수 없습니다. 이미 시작된 대화에는 계속 답장할 수 있습니다.

← 전체 질문

사이트 운영에 필요한 필수 쿠키를 사용합니다. 동의하시면 사이트 이용 현황을 파악하고 광고 효과를 측정하기 위해 분석 및 마케팅 쿠키도 사용합니다. 쿠키 정책

사용을 허용할 쿠키를 선택하십시오. 모든 페이지 하단의 "쿠키 설정"에서 언제든지 변경할 수 있습니다.

필수

로그인, 보안 및 봇 방지, 쿠키 선택, 참고 통화, 방문 경로. 이 쿠키 없이는 사이트가 작동하지 않습니다.

ReWasteHub · Cloudflare (security, Turnstile bot protection)

분석

방문 수를 집계하고 사이트 이용 방식을 파악하여 사이트를 개선합니다. 이름이나 연락처는 전송되지 않습니다.

Google Analytics 4 (via Google Tag Manager)

마케팅

Facebook, Instagram, LinkedIn 광고의 성과를 측정합니다. 이메일과 전화번호는 단방향 해시로만 전송됩니다.

Meta Pixel and Conversions API · LinkedIn Insight Tag

쿠키 정책