Мы напоминаем об этом за 30 и за 7 дней. После окончания срока компания возвращается на бесплатный тариф: объявления остаются опубликованными, но размещать новые сверх лимита нельзя, контакты других компаний скрыты и начинать новые переписки нельзя. Отвечать в уже начатых переписках по-прежнему можно.